2265安卓網應用

分類分類

揚子晚報app

揚子晚報app

v2.1.5 官方安卓版

大小:20.9M語言:中文

類別:新聞資訊系統:Android

立即下載
  • 揚子晚報app v2.1.5 官方安卓版0
  • 揚子晚報app v2.1.5 官方安卓版1
  • 揚子晚報app v2.1.5 官方安卓版2
  • 揚子晚報app v2.1.5 官方安卓版3
  • 揚子晚報app v2.1.5 官方安卓版4

揚子晚報app是一款新聞資訊类軟件應用。揚子晚報app是扬子晚报官方推出的應用,不仅提供头条新闻及时发布,还提供扬子晚报旗下报刊杂志的离线下載等服务。感兴趣的用户欢迎来2265安卓網下載體驗吧!

揚子晚報手機版簡介

揚子晚報網是揚子晚報旗下的官方網站,具有國新辦頒發的新聞資質,該客戶端及時發布、推送新聞,並提供該報旗下報刊雜志的電子閱讀、離線下載等服務。揚子晚報1986年1月1日創刊,25年來,揚子晚報遵循“辦黨和人民都滿意的報紙”的辦報理念,銳意改革,勇于創新,報紙的公信力、引導力、影響力不斷擴大,已成爲密集覆蓋江蘇省的主流都市生活類報紙,是全國發行量最大的晚報都市報。目前,揚子晚報在世界報業協會公布的世界日報發行量百強中,名列第21位。在國家新聞出版總署公布的全國晚報都市報競爭力20強中,名列第五。2009年12月29日,“中國標杆品牌”評選活動在北京揭曉,揚子晚報在競爭激烈的晚報都市報中,以高新聞質量、高閱讀率、高發行量、高廣告收入等優勢指標,和人民日報、參考消息、新民晚報等國內22家報紙一起被評爲“中國標杆牌”。揚子晚報是江蘇地區晚報都市報中唯一的“中國標杆品牌”。

扬子晚报客户端下載

揚子晚報客戶端特色

揚子晚報網是依托全國發行量最大的晚報《揚子晚報》建設的以新聞爲主的大型網上信息發布平台,是江蘇省首家獲得國務院新聞辦批准的新聞網站。自1998年6月創辦以來,揚子晚報網就以信息量大而受到廣大網民青睐。與全國多家重點網站建立了長期的合作關系,揚子晚報網所發布的信息被人民網、中華網、新浪網、搜狐網大量轉載,轉載量一直在江蘇省名列第一,揚子晚報網成了宣傳江蘇的一個重要窗口。

更新日志

v2.1.5版本

修正bug,更新支持android Q

v2.1.2版本

含有新聞客戶端的所有主要功能之外,與揚子晚報旗下十幾個微信訂閱號的推送信息同步發布,包括音、視頻、h5在內的多媒體信息多種表現形式。

顯示全部

猜你喜歡
    相關文章
    相关應用
    网友評論 QQ群號:261935165
    我要跟貼
      取消
      熱門推薦
      最新應用