2265安卓網應用

分類分類

小馬醫療官方版

小馬醫療官方版

v2.4.3 安卓版

大小:19KB語言:中文

類別:健康醫療系統:Android

立即下載
  • 小馬醫療官方版 v2.4.3 安卓版0
  • 小馬醫療官方版 v2.4.3 安卓版1
  • 小馬醫療官方版 v2.4.3 安卓版2

小马医疗軟件是马应龙旗下的一款互联网医疗應用平台。该軟件集合了国内大量医疗权威专家坐诊,可为用户提供免费的线上问题解答。用户通过小马医疗可以进行提前预约挂号,还能学习到海量医学知识。赶紧来2265安卓網下載吧!

小馬醫療官方版简介

马应龙健康云作为国内首个互联网医疗重度闭环的落地项目,旨在通过健康云平台打破传统”药-医-患”三者关系,构建新型基于“互联网+”三方共赢的新型生态圈。基于马应龙在肛肠领域的稳固优势,整合肛肠领域全产业链资源,构建重度闭环的专业化、垂直化、开放化的移动医疗平台,运用肛肠诊疗保健大数据和前沿IT技术,为肛肠病患群体提供健康資訊、体检保健、自查服务、用药指南、轻问诊、空中醫院、康复随诊及家庭护理等多样化、个性化的服务。在辐射中部地区乃至全国的现代服务业体系方面,“肛肠领域健康云”前期依托马应龙医投的分布全国中心城市7家连锁医院来探索平台和医院对接的可复制的模式,后期将继续与中华医学会肛肠分会合作,并大力推进以“互联网+”思维促进产业升级的实践,广泛吸引国内外的合作者。

小馬醫療app功能

同病相連

有病與有藥之間,可能只隔著一個吐槽的距離,加入患者圈,聊聊那些能說的秘密。

小马医疗app简介小马医疗app简介

健康空間

查看自检记录、历史问诊、已预约项目、已下订单、关注话题、账户信息等内容,专属个人健康空間。

空中醫院

省時、省心、省麻煩!提供醫院服務、環境、門診排期等信息,引導會員預約挂號錯峰就醫,並可在部分醫院享受VIP就醫綠色通道服務。

健康顧問

身體出了狀況,去醫院又太麻煩?那麽先通過觀察身體症狀,通過在線向醫生咨詢,判斷自身的健康狀況。簡便易行而有效,爲自我保健提供科學的指導。

更新日志

v2.4.3版本

功能優化,修複了一些小BUG。

v1.8版本

更新優化

顯示全部

猜你喜歡
    相關文章
    相关應用
    网友評論 QQ群號:261935165
    我要跟貼
      取消
      熱門推薦
      最新應用