2265安卓網應用

分類分類

电脑手写助手手机軟件

电脑手写助手手机軟件

v3.5 安卓版

大小:187KB語言:中文

類別:常用工具系統:Android

立即下載
  • 电脑手写助手手机軟件 v3.5 安卓版0
  • 电脑手写助手手机軟件 v3.5 安卓版1
  • 电脑手写助手手机軟件 v3.5 安卓版2
  • 电脑手写助手手机軟件 v3.5 安卓版3

電腦手寫助手app是一款非常实用的必备工具軟件,在这里,根据用户需求选择合适的输入法,不仅占地内存小,而且不耗费流量哟,操作起来十分简单,有兴趣的用户欢迎来2265安卓網下載吧!

電腦手寫助手官方介紹

本應用支持离线使用,用户可先通过WiFi环境下載信息,游玩时无须上网即可使用,节省流量。 其最大特色就是能让你的Android手机充当电脑的手写板或语音输入器,同时也可用电脑键盘来为手机输入文字、网页地址等。 

电脑手写助手手机版下載

電腦手寫助手最新版功能

一.用電腦來爲手機快速輸入文字。可利用電腦端輸入文字並發送到手機端的剪貼板,手機上通過粘貼操作即可把文字複制到任意程序,此功能尤其適合爲手機快速輸入長文本內容、網頁地址等。 

二.把手機變成電腦鼠標控制器和PPT演示遙控器。通過觸摸手機屏幕來實現電腦鼠標的常用操作;新增PPT演示遙控按鈕,特別適用于PowerPoint幻燈片演示等場合。 

三.把手機變成電腦漢字手寫板和語音輸入器。用戶只要會寫漢字、會說普通話,無需額外的輸入法知識,只需一部手機,就可以輕松實現在電腦上手寫或語音輸入漢字,尤其適合中老年朋友、方言區用戶以及電腦打字較慢的用戶。 

電腦手寫助手客戶端特色

1.支持無線Wi-Fi或USB數據線連接手機與電腦;

2.支持多種語言,包括簡繁漢語、日語、韓語、英語等;

3.支持遠程控制電腦鼠標,包括中鍵滾動,長按圈選等操作; 

4.支持遠程控制電腦上的PPT演示; 

5.支持手機上手寫或語音輸入文字,文字自動同步發送至電腦光標處; 

6.支持通過電腦鍵盤來爲手機輸入文字;

7.支持手機到電腦單向文字編輯的同步,包括插入,刪除,替換,遊標位置等。

開發商:wing2sky

转载至應用宝

顯示全部

猜你喜歡
    相關文章
    相关應用
    网友評論 QQ群號:261935165
    我要跟貼
      取消
      熱門推薦
      最新應用